medicinal.ru

Читаю хвалебные отзывы о Даниличевой И.И. и меня переполняет возмущение и не приязнь к этому врачу, хотя прошел ровно год))) Была у нее 3 раза. Первый раз попала с кровотечением.
Тут ничего сказать не могу. Как любой другой врач в этом случае ( наступила менопауза) отправила в больницу на чистку.
После больницы я была у нее во второй раз. Попала к ней после больницы через месяц, т.к. она была в отпуске. Дожидалась ее. Она даже не соизволила меня посмотреть. По выписки из больницы она сделала вывод, что все мне сделали хорошо, а через неделю после приема у нее началось опять кровотечение. Здесь ее вины нет. Делаю вывод, что в больнице плохо вычистили эндометрию, но если бы она меня на втором приеме посмотрела… Я опять бегу к ней. Даниличева в этот раз назначает мне гормоны, не уточнив у меня наличие хронических болезней и т.д.
Гормоны у меня вызывают искусственно месячные.


скусственно, т.к. уже одни год как прекратились месячные. От гормонов у меня начинаются дикие головные боли, поднимается давление и много чего побочного. После гормонального курса через 3 месяца на ногах появились синяки, далее, на теле. Я в этой же поликлинике побежала к сосудистому хирургу. На его вопрос, какие препараты я приминаю, не сразу вспомнила, что гормоны. Это уже хирург спросил, про гормоны, после того, как сделал УЗИ сосудов ног. И тогда выяснилось, что это дали гормоны. Спасибо врачу-хирургу. Он настоял, чтобы я немедленно шла к гинекологу. В третий раз я попадаю к «замечательному», «внимательному», грамотному специалисту- Даниличева И.И. и получаю от нее хорошую порцию хамства, сарказма. Она подтверждает, что это от гормоном(УМНИЦА!), а далее сообщает мне, что я расположена наверное генетически к тромбозам и мне гормоны принимать нельзя. И что в дальнейшем меня ждет: инсульт, инфаркт. Но с каким наслаждением и сарказмом это было преподнесено. А дальше госпожа врач-гинеколог Даниличева перешла на личность и просто начала унижать. Я сдержалась, так как находилась все-таки в кабинете врача. Не стала уподобляться ей. После этого мне пришлось по страховке обратиться в др. поликлинику к врачу гинекологу-эндокринологу, у которой я наблюдалась по эндометрии много лет. В этом случае,
к большому профессионалу, с огромным опытом работы, интеллекту и действительно любящему свою работу. Посмотрев, назначение гормональных препаратов и дальнейшие последствия от них.

е было сказано, что я чудом не ушла на тот свет. Первое, что должна была узнать Даниличева, назначая данные препараторы, курю ли я. А так как я курящий человек, мне категорически назначать их было нельзя, а также расположенность к тромбозам. Ну и многое чего. Все перестрелять не буду. Меня просто уберег ангел хранитель.
Очень хотелось после этого обратиться через страховую компанию, в которой я застрахована, с претензией на Даниличеву или к главврачу РАН №1. Но потом стало ее просто жаль. Ведь у нее дети))Она вкалывает, не покладая рук, ругая при этом руководство поликлиники, как ей не дают развернуться. А вдруг наказанием послужило бы увольнение, хотя вряд ли, или лишили бы ее какой- нибудь премии, или начались бы разборки с главврачом и она бы в связи с этим еще кому-нибудь нахомила бы. Не стала я лишать пациентов, которые так ее хвалят в комментариях, такого человечного врача.
Имя свое я не скрываю, «уважаемая», Инна Ивановна. И даже надеюсь, на прочтения моего комментария о Вас.
Надеюсь, Вы продолжаете «творить» и быть «деликатной» с пациентками, и продолжаете свои стенания по поводу трудной работы и как Вас «знающего» врача в этой поликлинике ущемляют и не дают работать. Успехов Вам.
Смирнова Ирина Викторовна.

pro-firmy.ru

Специальность (разрешение на ведение деятельности): Врач-акушер-гинеколог



Ученая степень: кандидат медицинских наук


Обучение:

В 2005 г закончила ГОУ ВПО Московскую медицинскую академию имени И.М. Сеченова (диплом с отличием)

2005-2007 гг —  клиническая ординатура, кафедра акушерства и гинекологии №2 лечебного факультета ММА им. И.М. Сеченова (удостоверение с отличием)

2010-2013 гг – аспирантура, кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии лечебного факультета Первого МГМУ имени И. М. Сеченова (база – родильный дом при ГКБ №7 г. Москвы); диссертационная работа на тему «Комплексная оценка фетоплацентарной системы в прогнозировании перинатальных исходов у беременных с антенатальной гибелью плода в анамнезе»

2012 г – повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», кафедра акушерства и гинекологии ГБОУ ДПО РМАПО МЗ РФ

2014 г – профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна

2014 г – повышение квалификации «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия», Сертификат на право работы на аппаратах Фотек серии ЕА140, кафедра акушерства и гинекологии ГБОУ ДПО РМАПО МЗ РФ

2015 г – повышение квалификации «Ультразвуковые методы исследования плода»,  ГБОУ ДПО РМАПО МЗ РФ


2015 г – обучающий семинар «Интимная контурная пластика» на кафедре акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН

2015 г – мастер-класс Plasmolifting (Плазмолифтинг) в интимной контурной пластике и гинекологии

2016 г – мастер-класс «Клинико-лабораторные параллели доброкачественных новообразований кожи. Современные методы деструкции», Сертификат на право работы на аппаратах Сургитрон, ФГБУ ДПО ЦГМА Управления делами президента РФ.

2017 г – повышение квалификации «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике» Факультет повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН.

2017 г — повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», кафедра акушерства и гинекологии ГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ


Навыки:

  1. Консультирование, обследование и подбор методов контрацепции (в т.ч. установка подкожной рилизинг-системы Импланон НКСТ)
  2. Консультирование, обследование и подбор менопаузальной гормональной терапии (МГТ) и заместительной гормональной терапии (ЗГТ)
  3. Диагностика и лечение урогенитальных инфекций, нарушений генитального микроценоза, воспалительных заболеваний органов малого таза

  4. Диагностика, определение тактики ведения и лечения при ВПЧ-ассоциированной патологии шейки матки
  5. Расширенная кольпоскопия изменений шейки матки, вульвы и влагалища
  6. Диагностика и лечение изменений вульвы, влагалища и шейки матки радиоволновым методом (аппарат Фотек, Сургитрон): прицельная биопсия шейки матки, аблация (коагуляция) очагов изменений эпителия шейки матки, вскрытие и коагуляция ложа ретенционных кист шейки матки, удаление доброкачественных новообразований вульвы, влагалища и шейки матки (остроконечные кондиломы, кисты, полипы)
  7. Диагностика и лечение гинекологических эндокринопатий (эндометриоз, миома матки, гиперпластические процессы эндометрия, аномальные маточные кровотечения, предменструальный синдром, первичная/вторичная дисменорея, СПЯК)
  8. Проведение процедуры плазмолифтинга в гинекологии и интимной контурной пластике
  9. Обследование, прегравидарная подготовка при бесплодии (первичном/вторичном)
  10. Подготовка к беременности, в том числе у женщин с репродуктивными потерями в анамнезе (синдром потери плода), осложненным течением предшествующих беременностей (преэклампсия, плацентарная недостаточность)
  11. Консультирование во время беременности
  12. Обследование, прегравидарная подготовка и консультирование при беременности у женщин с врожденными и приобретенными нарушениями системы гемостаза
  13. УЗИ органов малого таза в гинекологической практике
  14. УЗИ при ранних сроках беременности (до 12 недель беременности)

poliran.ru

  • Мне всё понравилось. Она очень понятно объясняла, назначила лечение, необходимые анализы. Я довольна. Понравилось, что когда я спросила где можно сдать анализы, она по интернету начала искать клинику. Она проявила внимание, успокоила. Врач мне понравился.

    Надежда, 27 июня 2018

  • Очень компетентный врач, но всегда тяжело с врачами, которые молодо выглядят, немножко не внушают доверие, но изменила мою точку зрения.

    Павел, 17 апреля 2015

  • Все хорошо. Доктор хорошая, профессионал своего дела, хороший подход, хороший осмотр, обследования, правильно назначила лечение, выявила диагноз.

    Анна, 12 сентября 2018

  • Юлия Юрьевна произвела на меня благоприятное впечатление. Выслушала меня внимательно, лечение назначила. Я доволен качеством приема. Очень внимательная женщина.

    Иван, 10 мая 2018


  • Понравился доктор. Единственное, она хотела предложить услуги своей клиники. А так все было хорошо. Нам понравилось. Отношение было вежливое и доброе. Все слушала. Посмотрела анализы.

    Игорь, 29 февраля 2016

  • Очень внимательная и приятная врач. Она, достаточно, тщательно изучила все жалобы, осмотрела пациента, дала рекомендации, доступно, понятно и подробно все объяснила. У нас остались хорошие впечатления о специалисте, поэтому будем еще обращаться.

    На модерации, 12 мая 2019

  • Прием прошел хорошо. Доктор хороший. Я довольна. Лечение назначено, лечусь. Грамотный специалист. Она всё хорошо посмотрела, на все вопросы ответила, всё подробно рассказала, расписала. Потом у меня возникли вопросы, я по телефону позвонила, она ответила.

    Татьяна, 21 марта 2018

  • Все понравилось. Доктор очень хорошая, грамотная, знающая, профессиональная, дала хорошие рекомендации, сказала, какие анализы сдавать, какие лекарства принимать.

    Елена, 07 июня 2018

  • Компетентный врач в своих вопросах, очень внимательна ко всему и грамотно отвечает на все вопросы.

    Юрьевна, 24 июля 2015

  • Прием очень понравился. Все грамотно, четко и последовательно объяснили. Все расписали и рассказали. Все очень понравилось. Атмосфера на приеме доброжелательная у специалиста. Впечатления от приема очень хорошие.

    Наталья, 01 декабря 2016


  • Хорошая, грамотная, вежливая, тактичная и квалифицированная доктор. Буду в течение 3-х месяцев наблюдаться у этого врача, потому что у меня особая история и диагноз сразу поставить нельзя.

    Надира, 03 июля 2019

  • Моему супругу и мне очень-очень понравилось. Замечательный, приятный доктор. Юлия Юрьевна очень хорошо всё объяснила, приняла, рассказала. Всё очень замечательно!

    Светлана, 20 сентября 2017

  • Я обратилась к Юлии Юрьевне не первый раз. Она ответственная и доброжелательная. Видно, что она серьезный сотрудник, много знает в своей области, какой вопрос ей не задашь, она на все даст ответ. В этот раз я обратилась по поводу беременности, был повешен гомоцистеин. Она посмотрела меня, как грамотный специалист очень подробное дала мне лечение, консультацию, диету и препараты, которые принимать. Объяснила, как принимать капельницы, если я буду делать от рвоты при беременности, про диету, что можно, а что нельзя, какие продолжать принимать препараты, от каких лучше отказаться, что-то новое мне выписала. Сказала, что через месяц она меня будет ждать, чтобы сдать анализы и посмотреть, как и что изменилось. Я довольна.

    Юлия, 25 апреля 2019

  • Я просто в восторге. Специалист молодой, великолепный. Консультацию проводит настолько проницательно. Я даже не ожидала. Все профессионально, все мне разъяснила, разложила по полочкам. Я обращалась к ней как к гематологу, она меня прощупала, легкие послушала. У меня было немного повышено давление, она принесла мне таблеточку. В клинике я была впервые, думаю, что буду всем рекомендовать Юлию Юрьевну. Доктору надо отдать должное. Как специалист, как человек она с таким вниманием относится к своим пациентам. Слава тебе, Господи, за таких специалистов, побольше бы таких врачей!

    Татьяна, 26 августа 2014


  • Все понравилось. Очень доволен.

    Анатолий, 19 марта 2015

  • Доктор замечательный. Мне очень понравился прием и всё. Она всё расписала, рассказала. Всё как положено. Я мега довольна. Всё только хорошее, негатива никого нет.

    Оксана, 21 марта 2018

  • У врача повторно. Врач нам очень нравится. Очень внимательная женщина, на все вопросы отвечает. Мы довольны. Она уделила достаточно времени, осмотрела, проконсультировала.

    Виктория, 20 февраля 2018

  • Хочу сказать большое спасибо этому доктору. У меня тяжело болен муж, я искала гемотолога и нашла Юлию Юрьевну, это хороший серьезный врач, которая без лишних слов и улыбок делает свое дело, я отметила про себя ее профессионализм. Мой внук будет ездить к ней на приемы.

    Аноним, 03 марта 2019

  • Замечательная, тактичная и пунктуальная врач. Она знает, просто, все о человеке! Я езжу к доктору 2.5 часа на другой конец города и советую всем обращаться к ней! Специалист оказывает очень хорошие, длительные, качественные консультации и подробно все расписывает.

    На модерации, 21 сентября 2019


  • Меня все устроило. Нас приняли очень хорошо. Доктор просто умничка. Она внимательная. У меня были и другие вопросы, доктор все подсказала и рассказала. Нам очень понравилось.

    Александра, 12 февраля 2017

  • Мне очень всё понравилось, доктор очень внимательная и самое главное она очень грамотная. Я довольна!

    Анжелика, 14 июня 2018

  • Цена вполне адекватна. Очень ответственный врач, всё разъясняет, всё чётко, понятно, доступно, ясно, внимательно. Нету никаких лишних вопросов. Хорошее отношение, в общем врач знает своё дело.

    Елизавета, 04 февраля 2016

  • Очень приятный человек Юлия Юрьевна. Внимательно изучила мои анализы, назначила лечение и дала номер своего сотового телефона, просила не стесняться и при необходимости звонить ей, а это в наше время редкость.

    Надежда Ивановна, 17 сентября 2015

  • Внимательный врач. Она досконально всё расспросила и даже о том, что не каалось её компетенции. Доктор проконсультировала меня и назначила адекватное лечение. Я пойду к ней на повторный приём.

    Лейла, 11 декабря 2019

  • Очень внимательная, очень компетентная в своём деле доктор и очень приятно было с ней общаться. Врач всё подробно рассказала и объяснила, и мне понравились все её назначения. Уже рекомендую специалиста знакомым.

    Ирина, 19 мая 2019

  • Мне доктор понравился. Она правильно определила диагноз. Послала нас в правильную клинику. Так что, доктор нам понравилась. Внимательная и очень приятная врач. Очень грамотная врач. Поэтому, все понравилось. О докторе узнали по сайту. Выбрали ее, как специалиста.

    Любовь, 01 февраля 2017

  • Доктор очень понравился. Я в таком восторге! Первый раз такой доктор прием вел. Юлия Юрьевна всё расспрашивала, посоветовала, по полочкам всё разложила. Очень понравился доктор. Она контакты дала, в случае чего позвонить, спросить. Первый раз такого доктора встретила. Я очень довольна. Пойду к ней опять. Только положительные впечатления и эмоции.

    Ольга, 05 декабря 2017

  • Мне очень понравилась Юлия Юрьевна. Квалифицированный и внимательный доктор. Она пощупала и посмотрела дочку, просмотрела анализы , кардиограмму за несколько лет, которые мы с ней обсудили, она всё рассказала, назначила терапию, написала нам график лечения, какие анализы сдать и какие препараты пить. Что мы предполагали, то и получили. Мы остались довольны!

    Татьяна, 09 октября 2019

  • Юлия Юрьевна единственный гематолог в нашем городе! Ее хвалят и рекомендуют по гинекологии другие врачи! Я наблюдаюсь у этого доктора по планированию беременности уже 1.5 года. Она полностью устраивает меня и нравится! Это посещение было плановое. Специалист посмотрела анализы, которые были, сказала, что еще надо сдать и скорректировала ранее назначенные препараты. Ее приемы мне важны и нужны!

    На модерации, 21 декабря 2019

  • Врач хорошая, она мне очень понравилась. Назначила мне дополнительные анализы. Все мне рассказала что и как, единственное, что мне пришлось ждать в очереди 40 минут.

    Анна, 15 мая 2015

  • Все прошло нормально. Мне понравилось. Юлия Юрьевна вроде опытная. Она все довела до меня на приеме, дала все рекомендации. Впечатления от приема нормальные. Все хорошо.

    Владимир, 12 июня 2017

  • Врач произвела впечатление очень грамотного специалиста, редко, когда попадаешь к такому, мы пойдем к ней еще. На приеме доктор досконально нас опросила и назначила анализы.

    Татьяна, 27 февраля 2019

  • Юлия Юрьевна произвела на меня самое теплое впечатление. Таких докторов давно не встречала. Терпеливая, внимательная. Отвечала на все мои бесчисленные вопросы. Как человек — приятная, ребенок у нее на приеме не кричал. Она беседовала со мной без повышения интонации и выражения какого-либо недовольства. Прописанное лечение очень помогает. Также хочу отметить, что никакого навязывания дополнительных процедур, как это бывает обычно, не было.

    Татьяна, 06 октября 2016

  • Нам всё понравилось. Всё было по максимуму и всё достойно. Во-первых, нас не задержали во-вторых, нам всё популярно и подробно объяснили. Заранее взяли анализы, предупредили и не стали растягивать на два приема. Врач хорошо нашел контакт с ребенком.

    Артемий, 14 ноября 2016

  • Очень долго искала хорошего гематолога, много предложений было, но выбрав на сайте Попову Юлию Юрьевну и посетив ее, я пришла к выводу, что не ошиблась. Она чуткий и отзывчивый врач, а по поводу ее компетентности нет сомнений.

    Татьяна, 30 мая 2016

  • Прием я осталась довольна. Она меня проверила, ЭКГ провела, потом объяснила всё, назначила лечение. Она определила, что проблемы не с сердцем, а неврологическое заболевание. Специалист своего дела. В клинике всё чисто, аккуратно, очередей нет.

    Диларон, 16 июля 2018

  • Все прошло нормально, врач подробно отвечала на все мои вопросы, была внимательна и тактична. Стоимость приема полностью соответствует, только не соответствует за анализы — слишком дорого.

    Анастаия, 20 апреля 2015

  • Я про Юлию Юрьевну читала отзывы и считаю, что полностью все отзывы соответствуют. Она очень внимательная, приятная и когда говорит смотрит в лицо. Выслушала, записала, расспросила по поводу болезни, посмотрела анализы, которые мы принесли, сегодняшние и предыдущие за несколько лет, динамику. Затем осмотрела мою дочь, послушала, постукала, посмотрела рот, давление померила, понятно объяснила в чем причина, что нужно исключить, поправить и дальше будем смотреть, если это не поможет, то будем дальше искать причину. Когда она дала рекомендации и заключение там было все расписано от и до. Еще мне понравилось, что промежуточные анализы можно отправить ей на ватсап или на почту, это очень удобно, что не надо лишний раз приезжать. Я довольна осталась.

    Елена, 21 марта 2019

  • Доктор очень понравилась, пока о результатах говорить рано. Всё вполне соответствует качеству обслуживанию. Мы получили направления на анализы, поэтому пока полностью не могу оценить этого доктора.

    Маргарита, 15 марта 2017

  • Я уже наблюдалась у этого доктора, поэтому и обратилась к ней повторно. Она хорошая, квалифицированная доктор, которая дает полную, хорошую консультацию и рекомендации.

    Алла, 25 октября 2018

  • Мы такую хорошую консультацию получили! Врач внимательно осмотрела ребенка, выслушала, дала рекомендации, всё расписала и распечатала, что касаемо наших вопросов. Врач с нами около часа провела. Причем горло проверила, давление померила, щитовидку осмотрела, то есть не просто отписалась в бланке о визуальном осмотре, как некоторые делают, а сами даже не притронутся. Сейчас пока проходим назначенные обследования, врач нам оставила координаты на непредвиденный случай. Обратная связь с врачом есть.

    Наталья, 16 августа 2017

  • Мы выяснили все, что нас интересовало. Мы пришли со своими результатами обследований, и доктор нам все расписала, все объяснила, назначила лечение. Она отвечала на любые наши вопросы, даже не касающиеся непосредственно её специальности. Первые впечатления остались самые положительные, и можно отметить, что Юлия Юрьевна — хороший профессионал и приятный человек.

    Евгений, 21 августа 2017

  • Хороший доктор, у нее есть внимание к пациенту и это большого стоит, она спокойна! Врач мне все доходчиво объяснила, большое ей спасибо! Я такого общения еще не видела и осталась под приятным впечатлением!

    На модерации, 08 февраля 2019

  • Компетентный доктор. На прием пришли, чтобы выяснить диагноз, доктор полностью нас проконсультировала, отправила нас на анализы, все объяснила и рассказала.

    Инна, 20 января 2019

  • Со мной доктор общался очень хорошо. И вообще я очень довольна приемом! Юлия Юрьевна обладает знанием, она умеет разговаривать и доступно объяснять! Я очень довольна доктором и буду ходить именно к ней.

    Наталия, 21 сентября 2016

  • Квалифицированная врач. Она приняла меня, полностью выслушала, определила что, к чему, все объяснила, обнадежила, назначила обследование и лечение. Я довольна приемом и посоветовала бы доктора!

    На модерации, 12 сентября 2019

  • Все хорошо, положительно. Доктор полностью меня посмотрела, сделала назначения, дала рекомендации. Побеседовали вежливо, все как положено, приятная доктор.

    Татьяна, 07 августа 2017

  • Я всем очень довольна. Юлия Юрьевна внимательная, чувствуется, что специалист хороший. Она выслушала, осмотрела и дала заключение. Все замечательно, как и должно быть.

    Валентина, 14 мая 2017

  • Юлия Юрьевна нас приняла очень хорошо. На консультации, выслушав нас, доктор порекомендовала сдать анализы для постановки дальнейшего диагноза. Все прошло в приятной атмосфере, спокойно и плодотворно. Планируем повторно обратиться к специалисту.

    Валентина Степановна, 08 сентября 2014

  • Все очень хорошо было! Очень внимательный врач, проблему мою решила! Все посмотрела, очень компетентной мне показалась, не смотря на ее стаж 11 лет, очень внимательно отнеслась и на все вопросы мои ответила.

    Татьяна, 26 июня 2017

  • Всё нас устраивает. Уже не первый раз ходим. Мы у неё постоянные пациенты. Всё прекрасно. Доктор она внимательный, всё объясняет, всегда идет на контакт, помогает даже если находимся на расстоянии.

    Алёна, 21 марта 2018

  • Нам всё понравилось, единственное что она опоздала немножко а так всё нормально. Внимательная, доброжелательная. Везде намного дороже гематолог берёт, а здесь нормальная цена.

    Вера, 23 сентября 2016

  • Очень внимательная женщина, понравилась. Она всё расспросила, дала рекомендации. Всё хорошо. Мы минут 50 беседовали. Всё культурно, всё прошло на высшем уровне.

    Юлия, 22 января 2018

  • Попали на приём к Юлии Юрьевне. Очень понравилось её доброжелательное и внимательное отношение. Внимательно изучила наши имеющиеся обследования,и посоветовала какие дополнительные было бы хорошо пройти. Ответила на все интересующие нас вопросы.Остались очень довольны!

    Сергей, 12 августа 2015

  • Мне понравилось, все хорошо. Доктор очень внимательна, сразу чувствуется, что опытная, уточнила диагноз, все подсказала, порекомендовала, назначила лечение.

    Роман, 09 мая 2018

  • Юлия Юрьевна — абсолютно грамотный и внимательный врач. Она очень детально меня осмотрела, и послушала, и простучала. Хотя доктор кажется очень молодой, но чувствуется в ней и опыт, и уверенность, свойственные высококвалифицированным специалистам.

    Раиса, 22 сентября 2014

  • Мне все понравилось! Она все подробно описала и рассказала, дала все рекомендации. Выдвинула предположение, отмела, что не касается ее компетенции. Мне все понравилось! Единственный врач, который мне дал хоть что-то отчетливо понять и сказал где надо искать причину.

    Ирина, 04 июня 2018

  • Хорошая и вежливая врач, знает свое дело. Она многое сделала и помогла мне, много чего сказала, даже то, что не касалось моей проблемы, объяснила, как и что сделать. Я доволен!

    Ваган, 22 апреля 2019

  • Я очень довольна. Мне понравилось внимание доктора, как она доносит информацию, не навязчивая. Я сначала отзывы прочитала, прежде чем пойти к ней. Уже рекомендовала ее своим девочкам. Я очень довольна доктором и пойду к ней еще.

    Екатерина, 16 октября 2018

  • Несмотря на молодой возраст этого специалиста, мне понравилась консультация Юлии Юрьевны! Прием прошел в хорошей обстановке, врач была вежлива, тактична, осмотр она провела внимательно, измерила давление, посмотрела анализы, ответила на все мои вопросы. Я довольна! Планирую и дальше обращаться к этому доктору.

    Татьяна Ивановна, 22 мая 2016

  • Мне очень понравился прием. Врач в течение часа подробно расписала мне план лечения, посмотрела все анализы, которые у меня были, вникла в ситуацию, достаточно грамотно ко всему подошла. Проконсультировала очень хорошо меня, профессионально подошла к консультации.

    Юлия, 15 ноября 2017

  • Мне все понравилось! И врач и все повремени, то есть я не ждала, не было никаких задержек. Она мне понравилась своей компетентностью, все рассказала, посмотрела, понравилась своим подходом! Я обязательно к ней второй раз пойду. Она мне назначила схему лечения и по анализам подсказала все. Все вопросы, которые у меня были, она помогла мне их решить!

    Мария, 11 апреля 2017

  • Врач мне понравился. Все толково объяснила, все понятно.

    Юлия, 29 сентября 2018

  • Добрая, хорошая и отзывчивая врач. Общаясь с ней, понимаешь, как будто знаешь ее. Она осмотрела ребенка, проконсультировала, прописала, что мне нужно, потому что сын на грудном вскармливание. Мучить анализами кровью из вены не стала, сказала просто пока пропить витамины, рассказала все так, чтобы я поняла и все по полочкам разложила. Советую этого специалиста!

    Виктория, 28 июня 2019

  • Очень долго пришлось ждать своей очереди, несмотря на то, что у меня была запись на определенное время. Но самим приемом я осталась очень довольна. Доктор оказалась весьма приятна в общении, очень грамотная, и чувствовалось, что ко всему подходит со знанием дела.

    Светлана, 01 ноября 2014

  • Меня все устроило. Доктор достаточно внимательный к пациенту, все объясняет, рассказывает про назначения и отвечает на все вопросы, что очень хорошо и радует.

    Евгений, 13 марта 2018

  • Доктор очень хороший, ответственно относится к своей работе. Понравилась тем, что она изначально все спрашивает, задавала вопросы для понятия клинической картины, общается вежливо, спокойно. У нас ребёнок не любит чужих людей, но доктор молодец – смогла расположить ребёнка, и он спокойно дал себя осмотреть. Мы остались очень довольны.

    Юлия, 03 июля 2016

  • Врач очень понравился, хороший специалист, профессиональный. В общем-то, она сделала грамотные назначения, исключила риск, связанный со здоровьем ребёнка.

    Марина, 18 августа 2017

  • Все отлично! Мне все понравилось! Юлия Юрьевна обращает внимание на каждую мелочь.

    Александр, 06 сентября 2018

  • Очень внимательный и профессиональный врач. Она уделила мне много времени, целый, час, все понятно рассказала и назначила дополнительный забор крови по многим параметрам. Остались приятные первичные впечатления! Я довольна и еще собираюсь прийти к этому доктору!

    Галина, 10 марта 2020

  • Доктор все досконально расспросила, рассказала, что нужно сделать, почему и от чего это, и назначила лечение, мы довольны. Юлия Юрьевна — грамотная и внимательная врач.

    Татьяна, 15 марта 2019

  • Доктор очень хорошая. Она очень нежно посмотрела живот, послушала сердце ребенка, измерила давление, все объяснила и ответила на мои вопросы. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!

    Карине, 17 сентября 2019

  • Врач понравился. Она обходительна. Всё понятно объясняет. В принципе всё понравилось. Могу сказать, что врач достаточно квалифицированный, знающий своё дело.

    Анна, 15 февраля 2016

  • Очень долго искала хорошего гематолога, много предложений было, но выбрав на сайте PROFI.RU Попову Юлию Юрьевну и посетив ее, я пришла к выводу, что не ошиблась. Она чуткий и отзывчивый врач, а по поводу ее компетентности нет сомнений.

    Анонимный пользователь, 06 ноября 2014

  • Молодой, грамотный, эрудированный врач. Сначала у меня было недоверие к ее молодому возрасту, но Юлия Юрьевна меня удивила. Она знает очень много всего, у нее есть опыт, молодец!

    Галина, 10 апреля 2018

  • Врач очень компетентна в своей области и эрудированна, эксперт в своем деле, очень приятно было с ней общаться. Мной было задано очень много вопросов, она на них полностью ответила, дала полную рекомендацию по дальнейшему лечению. Все на высшем уровне!

    На модерации, 10 августа 2019

  • Мне так понравился центр и вообще доктор очень обходительная, внимательна. Она меня послушала, прощупала. У меня очень положительные отзывы. Я ещё к ней вернусь.

    Галина, 15 сентября 2017

  • В принципе, всё прошло хорошо, доктор внимательный, он мне всё рассказал, расспросил, на вопросы мои ответил. Всё понятно донёс.

    Ирина, 16 февраля 2018

  • Мне очень понравилось. Врач очень внимательный и профессиональный. Она все выслушала.

    Юлия, 27 ноября 2017

  • Доктор все меня спросила, хорошо общалась, написала рецепт, какой сдать анализ, для того чтобы назначить препарат. Будет повторный прием.

    Виктор, 01 августа 2017

  • Юлия Юрьевна — очень внимательная и доброжелательная. Все рассказала. Дала заключение. Я очень довольная теперь. Даю доктору отличную рекомендацию.

    Анонимный пользователь, 05 марта 2014

  • Доктор хороший специалист, очень хорошо со мной поговорила, дала рекомендации, расписала лечение. Я удовлетворена приемом. Еще раз приду именно к ней.

    Наталья, 13 июня 2018

  • Прием прошел нормально, доктор мне назначила такие анализы, которые мне вообще не нужны, мне 30 анализов назначили сдавать. Доктор существенного мне ничего не рассказала по моим анализам, которые я принесла, сказала, что все хорошо. Доктор вежливая, компетентная, но по существе нечего. Я просто так заплатила деньги, рассказав о себе.

    Екатерина, 03 октября 2016

  • Все очень хорошо. Доктор замечательная, к ней я специально езжу. Доктор профессиональная, буду ее рекомендовать, как хорошего врача.

    Надежда, 13 июня 2017

  • Мы очень довольны приёмом. Доктор всё нам сказала то, что надо. Общительная, с ней приятно общаться. Мы скоро ещё к ней собираемся обращаться.

    Рамиз, 28 сентября 2017

  • Это был первичный приём, доктор приняла хорошо, всё подробно разъяснила на все мои вопросы ответила. Обязательно пойду к ней на повторный приём.

    Мая, 12 ноября 2018

  • Доктор очень внимательная, внимательно все выслушала, все объяснила, все рассказала, что меня интересовало. Мне понравилось.

    Наталья, 15 февраля 2018

  • Мне очень понравилось. Доктор внимательная, очень требовательная, добрая, уважительная, назначила мне анализы. Спасибо!

    Марина, 22 февраля 2018

  • Профессиональная врач. На приеме доктор все спросила, что меня беспокоит, ответила на все вопросы, назначила лечение и анализы.

    Елена, 20 января 2019

  • Хороший и внимательный доктор. Прием вела внимательно, все обследовала, посмотрела, задала все вопросы и все диагностировала.

    Ирина, 10 августа 2017

  • Спокойный специалист. На приеме врач меня достаточно подробно проконсультировала.

    Софья, 24 января 2019

  • В принципе грамотный доктор, все, что нужно спросила и назначила рекомендации.

    Анастасия, 25 декабря 2017

  • Врач приветливый, на мой взгляд, понимающая. Она отправила меня дообследоваться, тогда будет более понятно про профессионализм врача.

    Олеся, 30 сентября 2017

  • Доктор очень внимательная, хорошая, компетентная, ответила на все вопросы. Мне все понравилось.

    Юлия, 08 сентября 2017

  • Великолепный прием и доктор! Она меня посмотрела, сделала все назначения. Юлия Юрьевна вежливая, человечная, внимательная и дотошная в своей работе.

    Тамара, 26 сентября 2018

  • Всё прошло хорошо. Доктор хорошая. Мне всё понравилось, в целом приём был замечательный.

    Ольга, 07 июня 2018

  • Я осталась довольна, быстро всё сделали и анализы и приём. Отношение идеальное, я думаю что я буду обращаться туда.

    Элла, 08 ноября 2016

  • Хороший врач. Понравилось, как она разговаривает с пациентом. И диагноз поставила и советы дала. Спасибо врачу.

    Владимир, 18 января 2016

  • Доктор хорошо ко мне отнеслась с пониманием. Она осмотрела меня, написала заключение и дала рекомендации.

    Альбина, 14 февраля 2020

  • Все понравилось. Была квалифицированная помощь. Показалось, что доктор профессионал. У нее хорошее отношение.

    Наталья, 14 августа 2017

  • Очень внимательный врач. Я была у неё во второй раз. Доктор посмотрела мои анализы, выписки и осмотрела меня.

    На модерации, 30 декабря 2019

  • Доктор очень внимательная, сначала просмотрела все анализы, за два года, все сравнила и сделала назначения. Мне понравилось. Она как доктор молодец!

    Нина, 01 июня 2018

  • Доктор хорошая, все хорошо, правильно рассказала, прописала лекарства, чувствую себя лучше. Прием мне понравился.

    Алан, 29 августа 2018

  • Врач очень компетентная. Принимала меня долго, ответила на все вопросы. Отношение доброжелательное.

    Татьяна, 18 января 2017

  • Врач назначила все, что было необходимо, выписала дополнительные анализы и препараты. Хочу выделить внимательность и обходительность этого доктора.

    Мадина, 27 февраля 2019

  • Хорошая доктор, очень доброжелательная, внимательная, все посмотрела, все мне рассказала о моем здоровье. Прием мне понравился, приду к ней еще

    Кристина, 27 марта 2018

  • У нее высокий уровень знаний и хорошая квалификация!

    Владимир, 12 марта 2018

  • Хороший, компетентный врач, вполне устроил. Врач достаточно подробно меня осмотрел, ознакомился с анализами, рекомендации дал на следующий прием.

    Михаил, 24 октября 2018

  • Всё хорошо, меня приняли. Хорошие обслуживание, внимательные все. Врач был доброжелателен, заинтересован в проблеме. Я очень довольна осталась.

    Вера, 24 августа 2015

  • Все хорошо, мне понравилось. Доктор внимательно ко мне отнеслась, все выслушала, все мне разъяснила, дала назначения.

    Алла, 20 марта 2018

  • Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор внимательная и квалифицированная.

    Марина, 28 сентября 2017

  • Доктор грамотная. Она проконсультировала меня. Сейчас нахожусь в стадии лечения. Осталось приятное впечатление.

    На модерации, 19 июля 2019

  • Врач очень внимательная, видно, что очень компетентная по этому вопросу. Мне очень понравилось. В Юлии Юрьевне чувствуется глубокий профессионализм.

    Мария, 16 июля 2018

  • Очень замечательный врач, всё подробно объяснила и дала рекомендации. Я всем очень довольна.

    Мария, 28 августа 2018

  • Все хорошо, мне понравилось. Хороший специалист, профессиональный. Мне понравился прием и консультация.

    Диана, 29 декабря 2017

  • Все хорошо. Юлия Юрьевна — доктор хороший. Общение с врачом на приеме было очень вежливое и внимательное.

    Марина, 02 августа 2017

  • Всё понравилось. Очень хорошая, отзывчивая, внимательная женщина. Она всё хорошо рассказала, посмотрела, объяснила. Мы остались довольны.

    Екатерина, 24 августа 2018

  • Мне всё понравилось, было хорошее отношение и подход доктора. Я очень довольна.

    Олеся, 21 февраля 2018

  • Мне все понравилось. Доктор очень вежливо общалась, все подробно рассказала, перепроверила, где я не понял — повторила, объяснила. Я крайне доволен.

    Алексей, 27 ноября 2017

  • Я доктором очень довольна, очень грамотная, все мне популярно объяснила. Побольше бы таких докторов, как Юлия Юрьевна.

    Анна, 23 мая 2018

  • Врач внимательная, приятная и профессиональная! Пока я сдал анализы и жду окончательного решения. Предварительно я остался доволен!

    Вячеслав, 11 сентября 2019

  • Замечательный, профессиональный доктор! На приеме врач просмотрела все анализы и назначила лечение. Я буду у нее лечиться и приду к ней еще.

    Матвей, 23 января 2019

  • Юлия Юрьевна меня проконсультировала по беременности, всё хорошо обьяснила и выдала заключение. Доктор осмотрела меня и дала рекомендации.

    На модерации, 25 января 2020

  • Все было замечательно. Доктор внимательная и заботливая. Она все доступно объясняет.

    Ирина, 29 декабря 2017

  • Меня вполне устроил результат посещения врача. Доктор всё очень хорошо объяснила, показала, рассказала, провела необходимые обследования.

    Наталья, 07 марта 2018

  • Мне всё понравилось, доктор всё рассказала, показала, всё объяснила, осмотрела. Я довольна осталась.

    Светлана, 05 сентября 2017

  • Меня все устроило, все понравилось. Видно, что доктор с опытом, со стажем, знает свое дело, все мне объяснила, рассказала. Я довольна.

    Людмила, 15 ноября 2017

  • Замечательный врач. Она доходчиво объяснила все мои проблемы, написала то, что нужно делать и мы с ней договорились о дальнейшей встрече.

    Людмила, 28 февраля 2020

  • Внимательный врач, профессионал своего дела!

    Алёна, 09 февраля 2018

  • Остались приёмом довольны. Такого внимания ему ещё не оказывали доктор. Очень приятно.

    Илья, 09 ноября 2017

  • Доктор добрая и спокойная. Она выписала лекарства и хорошо разъяснила по поводу моего диагноза.

    Елена, 11 октября 2019

  • Всё было прекрасно, очень внимательный врач, всё досконально исследовала. Я не первый раз у неё.

    Алёна, 27 декабря 2017

  • Все было хорошо. Юлия Юрьевна меня выслушала и дала рекомендации.

    Вера, 24 декабря 2017

  • Юлия Юрьевна приняла и назначила лечение. Врач дала направление на прохождение дальнейших анализов и УЗИ.

    Любовь, 11 сентября 2018

www.vsevrachizdes.ru

Девушки хочу предупредить об этом заведении.
Случай № 1. Примерно два месяца назад жена моего отца обратилась в эту клинику по поводы миомы матки и маточного кровотечения. Ей был сделан ряд анализов и после этого поставлен вердикт — удаление матки и яичников, т.к. при такой форме миома грозит перерости в раковую опухоль. Женщина в шоке, хочет проконсультироваться в других местах. В клинике РАН говорят, пожалуйста, вот ваш анализ, несите его куда хотите. Надо сказать, что брать этот анализ очень неприятная процедура, отщипывают кусочек ткани из матки через шейку под общим наркозом. Повторять такую процедуру мало кто хочет. Поэтому большинство пациентов просто берут препарат с уже взятым своим биоматериалом и несут в другие клиники, где подтверждают диагноз. Моя родственница не поленилась и сделала анализ ещё раз в другом месте. Вид миомы был в этот раз совершенно иной. В этот раз ничего страшного там не увидели, и сказали, что такое не оперируют, а лечение только консервативное. Такое впечатление, что анализы сдавали два разных человека. Получается что эти люди в клинике РАН ПОДСУНУЛИ МОЕЙ РОДСТВЕННИЦЕ ЧУЖИЕ ПЛОХИЕ АНАЛИЗЫ, чтобы раскрутить её на дорогостоящую операцию (которая ей абсолютно не нужна и после которой она бы лишилась женских органов). Кроме того с ней в палате лежала девушка, которой в этом заведении по ошибке удалили здоровый яичник:015:
Случай № 2. Сегодня женщина с работы рассказала такую историю. Её беременную дочь гинеколог из ЖК отправила в клинику Академии Наук, чего-то ей там не понравилось при осмотре. В клинике девушке сделали УЗИ и сказали что плод погиб и надо делать выскабливание. Мать девушки быстро забрала её оттуда и привезла в роддом на Вавиловых, там ей сделали повторное УЗИ, которое показало, что всё хорошо. Сейчас уже прошло какое-то время и действительно всё идёт хорошо. У девушки и её мамы мнение, что врачи в клинике РАН умышленно сказали ложную информацию, чтобы будущая мать сделала у них недешёвую операцию. Но ведь это получается, что ЕЁ ВЫНУЖДАЛИ СДЕЛАТЬ АБОРТ?!:001:
Девушки, делайте выводы. Не принимайте сразу на веру то, что вам пытаются впарить некоторые "врачи". Не ленитесь и не бойтесь консультироваться у нескольких специалистов в разных местах. ВЕДЬ ДЕЛО КАСАЕТСЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ!!!

2009-2012.littleone.ru

Попова юлия юрьевна гинеколог отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.