Условия соглашения

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» (далее — Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты, данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью — в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну. В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования и лечения.
едоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими порядок ведения и состав данных в учетно-отчетной медицинской документации. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) и составляет двадцать пять лет для стационара и пять лет для поликлиники. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие дано мной и действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан: по истечении указанного выше срока хранения моих персональных данных уничтожить (стереть) все мои персональные данные из баз данных автоматизированной информационной системы Оператора, включая все копии на машинных носителях информации, без уведомления меня об этом.


www.spbpmc.ru

www.presidentclinic.ru

clinic-complex.ru

ПРИЕМ ГИНЕКОЛОГА

Гинеколог изучает физиологические особенности организма пациентки, лечит заболевания половой системы, рекомендует способы профилактики. Женщина за свою жизнь не один раз обращается к гинекологу за консультацией.

Грамотный доктор должен без боли и травм для пациентки диагностировать болезнь, назначить правильное лечение, основываясь на последние достижения фармакологов, хирургов и физиотерапевтов. Это очень важно, если учитывать огромную нагрузку для психики и сильное стеснение, которые женщина испытывает на приёме гинеколога. Хороший доктор должен не только быть отличным специалистом, он обязан быть чутким, внимательным, вызывать доверие и поддерживать женщину психологически. Осмотр гинеколога в нормальной клинике не должен приносить неудобств.

В обязанности доктора входит анализ жалоб, забор анализов, ультразвуковое исследование. Чаще это гинекологическое УЗИ или УЗИ малого таза, которое выполняется через влагалище. Врач после получения первых результатов обследования должен дать рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию.

ОСНОВНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

В основном, женщины приходят к гинекологу со следующими проблемами:

  • Сбои в менструальном цикле – нерегулярные, очень обильные или наоборот, скудные месячные, отсутствие менструаций. Эти симптомы могут говорить о многих гинекологических болезнях;
  • Расстройства в сексуальной области – боли во время половых актов, нет сексуального влечения, нет удовлетворения половой жизнью. Подобные расстройства говорят о необходимости посещения гинекологического кабинета;
  • Расстройство детородной функции – долго не наступает беременность, при постоянных попытках. Причин у такого расстройства может быть много. Выяснить что именно не так с организмом, подобрать верное лечение может только гинеколог;
  • Боли снизу живота и в области половых органов – любой дискомфорт в этих местах говорит о необходимости обратиться к специалисту;
  • Своеобразные выделения – серьёзный симптом, который говорит о необходимости сходить к врачу, чтобы исключить инфекции, гормональные и травматические изменения.

Если к другим врачам люди обращаются исключительно по негативному поводу, то для похода в кабинет гинеколога может быть и приятная причина – беременность. В этот период женщине необходима квалифицированная поддержка и забота специалиста для контроля того, как малыш растёт и развивается. Состояние самой женщины так же очень важно.

ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ — СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ

Диагностика в гинекологии имеет огромное значение. Кроме обыкновенных вагинальных осмотров с помощью зеркала, доктора пользуются огромным количеством аппаратов и лабораторных исследований. Самыми перспективными и точными признаны методики с использованием ультразвука и эндоскопические методы.

Столь высокотехнологичные методы диагностики даёт специалисту возможность осмотреть брюшную полость изнутри, если нужно, взять биопсию, сохранив при этом целостность органа. При этом, доктор не использует опасные хирургические методики.

Терапия гинекологических болезней является обширным комплексом назначения лекарств, операций, физиотерапии, рекомендаций по образу жизни. Только с таким подходом можно достичь быстрого и ощутимого результата.

КОГДА ОБРАЩАТЬСЯ К ГИНЕКОЛОГУ

Врача необходимо посещать регулярно. Минимум – раз в год, а лучше два. Даже когда с самочувствием всё в порядке, для профилактики нужно записываться на осмотры. Так вам будет точно известно, что со здоровьем всё нормально.

Записаться на приём нужно в том случае, если у вас:

  • Долгие и болезненные месячные (дольше шести дней);
  • Нерегулярные менструации;
  • Возникают кровотечения посреди цикла;
  • Болит низ живота перед менструацией;
  • Перед месячными возникает слабость, портится настроение, проявляются признаки депрессии;
  • Наружные половые органы болят и/или зудят;
  • После полового акта возникает боль и неприятные ощущения;
  • Необычные, плохо пахнущие выделения;
  • Половые губы покрываются сыпью, появляются уплотнения, раздражения;
  • Возникло желание начать половую жизнь;
  • Не получается зачать;Боли внизу живота;
  • После секса появляются кровянистые выделения;
  • Долго нет месячных;
  • Возникла необходимость в контрацепции;
  • Беременность или планы на неё;
  • Постоянные позывы к мочеиспусканию, резь, боль и жжение;
  • Деформировались соски;
  • В груди возникли боли и уплотнения.

Есть симптомы, при которых осмотр гинеколога нужен срочно:

  • Острые и резкие боли на одной стороне живота;
  • Кровь в моче;
  • Тянущие боли в животе, температура и рвота;Боли и повышенная температура после хирургической операции;
  • Кровотечение матки;
  • Сильная боль и кровотечение во время беременности.

Приходить на осмотр лучше на 8-10 сутки после менструации. Если пользуетесь вагинальной или оральной контрацепцией, нужно на пару дней перестать её использовать. Обязательно скажите врачу, что принимаете какие-либо препараты. От этого зависит точность анализов.

Главное не волноваться и спокойно отвечать на вопросы специалиста. Диалог с доктором должен проходить в обстановке доверия. От этого зависит полнота клинической картины.

ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК

Первый раз посетить гинеколога девушка должна до начала половой жизни или в её начале.

Специалист на осмотре:

  • Подберёт нужную контрацепцию – если девушка не рожала, то многие противозачаточные препараты не подойдут, так же как и спираль;
  • Расскажет про симптомы возможной беременности и срочной контрацепции, которая поможет избежать аборта;
  • Расскажет об инфекциях и проблемах в половой жизни.

После посещения, вы будете уверены, что теперь всегда можете обратиться к личному женскому врачу.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ

О малыше нужно начинать заботиться ещё до того, как он будет зачат. Многие болезни в интимной области являются следствием инфекции, которая может привести к выкидышу или уродству ребёнка.

Гинеколог проведёт полный осмотр, оценит, в каком состоянии находятся репродуктивные органы, возьмёт анализы, сделает УЗИ. Кроме этого, нужно сдать кровь на ВИЧ, сифилис и прочие опасные болезни.

ПЛАНОВАЯ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Каждой женщине необходимо проходить осмотр хотя бы раз в год. Это нужно, чтобы исключить развитие крайне опасных заболеваний, которые протекают без симптомов. Эти заболевания могут стать причиной бесплодия, снижения либидо, опущения органов и рака. В плановый осмотр входит осмотр, забор анализов, УЗИ и кольпоскопия.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕРЕД И ВО ВРЕМЯ КЛИМАКСА

Через это проходит каждая женщина. Но во всех цивилизованных государствах давно научились справляться с ранним и ранним климаксом. Доктора успешно борются с этим с помощью гормон заместительной терапии. Врачи в Университетской клинике тоже применяют этот метод, помогают пациенткам сиять красотой до старости.

АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ В УНИВЕРСИТЕТСКОЙ КЛИНИКЕ

Университетская клиника оснащена лучшими аппаратами для диагностики и лечения. Каждый доктор в нашей клинике обладает огромным опытом, чуткостью, квалификацией. Они относятся с пониманием к каждой пациентке и помогают в любых ситуациях. Нам можно доверить самое ценное – здоровье женщины и будущего малыша.

www.woman-help.ru

Современное оборудование, новейшие методики диагностики и лечения, врачи высшей квалификационной категории, имеющие научную степень кандидата медицинских наук  – все это позволит быстро и эффективно решить любую гинекологическую проблему.

Лабораторная диагностика сложных инфекций в кратчайшие сроки поможет установить ту или иную патологию в организме, что позволит своевременно начать лечение.

На отделении,  в условиях дневного стационара, проводятся :

  • операции по лечению эрозии шейки матки,
  • удаление кондилом и папиллом,
  • прерывание беременности на различных сроках,
  • медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках,
  • диагностические выскабливания при заболеваниях тела и шейки матки
  • лазерные операции при большинстве патологий внутренних и наружных гениталий.
  • проводятся пластические операции на женских половых органах: на наружных половых органах, на шейке матки, операции при опущении стенок влагалища, недержания  мочи.

В дневном стационаре операции проводятся под внутривенной анестезией – медикаментозном  «сне-отдыхе»:

·         Гистероскопия

·         Раздельное диагностическое выскабливание

·         Диатермоконизация шейки матки

·         Вакуум- аспирация полости матки

·         Цуг- биопсия  эндометрияю

Мы давно и успешно используем гистероскопию в сочетании с хирургическим лазером при миомах матки, гиперпластических процессах эндометрия, что позволяет избегать больших операций. На сегодняшний день гистероскопия самый надежный метод диагностики и лечения. Особое внимание уделяем заболеваниям шейки матки, стоящих на первом месте согласно статистическим данным в онкологической практике.

Кольпоскопия и цитологическое исследование слизистой шейки матки дает полное представление о патологии матки и, соответственно, выбора метода лечения от традиционно прижигающих до щадящих – криодеструкции и лазерной вапоризации с сохранением анатомических и функциональных особенностей.

Индивидуально подходим к лечению скрытых инфекций (хламидии, микоплазма, уреоплазма, гарднерелла, цитомегаловирус и др.) с обязательным контролем методом ПЦР.

Широко проводится эндо- и видео- диагностика.
В стационаре,  в условиях  комфортного пребывания в послеоперационных палатах, проводятся:
операции на женских половых органах, в том числе лапароскопические,  пластические с применением  высокотехнологичных медицинских технологий.

В амбулаторных условиях  гинеколог-эндокринолог  помогает  женщинам  всех возрастов гармонизировать эндокринную систему, диагностирует,   лечит и корректирует:

·         Различные виды нарушений менструального цикла( нерегулярный  менструальный  цикл, отсутствие менструаций, различные кровотечения);

·         Гормональные нарушения, сопровождающиеся  избыточным  ростом волос, угревой сыпью;

·          Гиперпластические процессы миометрия ( миома, эндометриоз);

·         Различные виды  беременности;

·         Привычное невынашивание беременности;

·         Нарушения  пациенток с дисгармональными  заболеваниями  молочных желез;

·         Нарушения менструального цикла  при различных эндокринных заболеваниях ( (ожирение, заболевания  щитовидной  железы,  надпочечников);

·         Климактерические  нарушения (  гормональная и негормональная  терапия, в т.ч  терапия  постменопаузального остеопороза;

·         Осуществляет  подбор оптимального вида контрацепции.

Дружный, высокопрофессиональный  коллектив  гинекологического отделения,  стоит на  защите  женского здоровья, пользуется  признательностью и уважением пациенток.

Запись на прием к специалистам гинекологического отделения СПб больницы РАН по телефону  регистратуры гинекологического отделения (812) 305-18-33.

spbkbran.ru

Поликлиника гинекология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector